Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Pranzo dei Piatti e dei Locali

maggio 27, 2017 @ 12:30 pm - 2:00 pm

Il pranzo del progetto Un Luogo In Cui Resistere sarà un’esperienza attraverso le specialità gastronomiche di 4 delle migliori realtà locali di ristorazione presenti sul territorio:

SABATO 27 MAGGIO Tendone delle Feste di MIS (Sagron Mis)

ANTIPASTI MISTI: Tortino di verdure miste con formaggio DOP, accompagnato da bocconcini di cotechino e carote in saor dell’Agriturismo la Busca (Gosaldo),
PRIMO PIATTO: Canederlotti con ortiche e Fontal Primiero dell’ Agritur Broch (Passo Cereda)
SECONDO: Bocconcini di Cervo in salmì con crema di patate alle erbette di montagna del Ristorante Pizzeria Miravalli (Sagron Mis),
DOLCE: Gelido piacere allo yogurt di montagna con crema di Lamponi, Cioccolato e ricordo di cannella della Gelateria Corona (Mezzano).
€ 15.00
Ad accompagnare il pranzo le birre artigianali del Birrificio Bionoc’

80 posti disponibili, verrà data la priorità ai partecipanti al convegno

Dettagli

Data:
maggio 27, 2017
Ora:
12:30 pm - 2:00 pm
Categoria Evento:
Sito web:
https://www.facebook.com/events/667521376769735

Organizzatore

Un Luogo In Cui Resistere
Sito web:
https://www.facebook.com/UnLuogoInCuiResistere/

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.