
- This event has passed.
Pranzo dei Piatti e dei Locali
May 27, 2017 @ 12:30 pm - 2:00 pm

Il pranzo del progetto Un Luogo In Cui Resistere sarà un’esperienza attraverso le specialità gastronomiche di 4 delle migliori realtà locali di ristorazione presenti sul territorio:
SABATO 27 MAGGIO Tendone delle Feste di MIS (Sagron Mis)
ANTIPASTI MISTI: Tortino di verdure miste con formaggio DOP, accompagnato da bocconcini di cotechino e carote in saor dell’Agriturismo la Busca (Gosaldo),
PRIMO PIATTO: Canederlotti con ortiche e Fontal Primiero dell’ Agritur Broch (Passo Cereda)
SECONDO: Bocconcini di Cervo in salmì con crema di patate alle erbette di montagna del Ristorante Pizzeria Miravalli (Sagron Mis),
DOLCE: Gelido piacere allo yogurt di montagna con crema di Lamponi, Cioccolato e ricordo di cannella della Gelateria Corona (Mezzano).
€ 15.00
Ad accompagnare il pranzo le birre artigianali del Birrificio Bionoc’
80 posti disponibili, verrà data la priorità ai partecipanti al convegno